Осень напророчит

Любовь Дмитриевна Маркова
Мне осень напророчит
    горе ли, беду?
Отсрочит - не отсрочит,
    но надеюсь, жду,
что среди лета бабьего
    продлится счастья срок,
но только бы случилося,
    желательно, чтоб впрок.
Я лету, лету бабьему,
    хочу вослед сказать:
"Ты яркое, прекрасное,
    тебя желаю ждать.
Надеюсь, что вернёшься ты,
    порадуешь теплом.
Уютней станет этот мир
    и мой сиротский дом".

23.09.2018г.