По-английски

Георгий Цатурян
Идея - рецензенты рубаи "Перемещение в пространстве..."
           (www.stihi.ru/2018/09/12/5398)



Приняв на грудь scottish whiskey,
пол-литра, может грамм семьсот,
отчалил тихо, по-английски,
как вышло, сам не помнит. Вот.
Наутро появился мятый,
лицо, костюм и винный дух,
ни здрасьте вам, ни как здоровье,
ну, будто потерявший слух.
Неужто переполз к французам,
и те сказали: "C’est la vie",
но эта мысль зависла сразу, -
нет на губах следов любви.
Однако есть совет хороший
от "Трех Пятёрек", - от души
он подарил его народу:
"Сигару выкури и хоть сейчас пляши."

"Три Пятёрки" - первый рецензент моих стихов Сергей Григорьев 555