Во всём виноватые

Циля Апатова
Во всём виноваты евреи-
Так есть и так было всегда...
И винить будут иудеев,
Пока Бог не придёт сюда...
На Землю Святую ступит
Самый главный еврей на свете,
От веры своей не отступит...
Перед ним будут все в ответе...

24 Сентября 2018г.