Зачем так ждал я нашей встречи?..

Андрей-Дрон
Зачем так ждал я нашей встречи?..
Зачем мгновенья торопил?..
Хотел украдкой взять за плечи...
И миг, вот этот, наступил...

Ни нежности, ни теплых слов...
В груди лишь сердце, громко билось...
К такому был я не готов...
Казалось, будто мне всё снилось...

Ни милый, строгий голос, взгляд...
Как будто не моя, чужая...
Как будто в чем-то виноват...
Ведь это я…  моя родная...

Зачем спешил к тебе, летел...
Зачем ночами я не спал...
В тот миг я просто, онемел...
Разбился и с небес, упал...

Зачем, зачем, зачем ты так???
Вопросов много, нет ответов...
Влюбленный, глупый я чудак...
Спешивший в отблеске, рассветов...