ВМФ посвящается! 2018

Вольдемар Митрофанов
Уходит пеленг на корму,
Ревет волна и гложет берег.
Наш ВМФ всегда в строю,
Петра заветам флот наш верен!

Гангут,Чесма и Измаил,
Мы били немцев,турок,шведов!
Моряк российский победил,
Внеся на гюйс свои победы!

Все ураганы и шторма,
Ужасный зной и жуткий холод,
Флаг не спускали никогда,
Войну прошли, лишенья,голод!

И буревестником века,
Промчались рея над волною,
Наш флот живой,как небеса,
С Россией связан он судьбою!