Чемодан без ручки

Михаил Кошляк
Кто сегодня держет власть?
Да все те кто живёт в сласть.
Денег у них всех не счесть
словно чемодан без ручки,
жалко бросить- трудно несть -
ведь привыкли вдоволь есть.