Перестаньте

Дамила
Перестаньте руками махать, хлопать.
Перестаньте много писать и петь.
Говорить и любить, позавидуют.
Вас унять захотят, не вертитесь.
Всё в течении месяца скажется.
Вам забрало одеть захотят.
Что наденут на шею хомут?
Для чего, чтоб унять, и забыть.
Не верти головой, думай после.
Под ногами вертишься...чудак-чудачок.
Правда  может быть ложной, глухой?
Места мало, тебя убрали временно.
Подобрали скомороха,и паяцев плясать.


2018