Озеро.. БАО...

Дорошенко За
Опрокинутой   чашей
Оно  легло   между  скал.
В  иллюзорности  нашей-
Воды  чистейшей  кристалл.
И   небо   охраняло-
То  волшебство    красоты.
А   солнце   согревало,
Его  с   большой   высоты.
Синеокая  чаша-
Хрустальной   чистой  воды.
И   нет   озера  краше
У  гор   высокой  гряды..
В   прохладной  той   синеве
Ты   окунуться   не  прочь.
В  натянутой   тетиве
Лучом   таинственно  ночь
Уводит  от  зла  быта,
Завораживает    вас.
Ночью   ярко, сквозь сито,
Сыплет  вниз  тысячу  страз....

24.09.2018.(Д-Л)Я.З.А..