Холод

Галина Серова
Ты охладел ко мне, я это знаю,
В твоих очах любовной страсти нет,
А я, любя тебя, от чувства умираю,
Ты для меня луна и солнца свет.
О чем ты думаешь, когда мечтаешь,
Включаешь музыку и про себя поешь,
О чем так горестно вздыхаешь,
Когда со мною рядышком идешь.
Я не забыла твои ласковые речи,
О том, как ты любил и как ласкал,
Когда целуя мои волосы и плечи,
Весь мир вокруг себя ты забывал.
Я от тебя не требую ответа,
И мне не нужно горьких слов,
Я тоже позабуду пламень лета,
Ты не увидишь моих слез.