Время

Марина Нота
Легкой поступью,
Едва касаясь о земь,
Тишина коснется рук моих...
И вспарю, листом взмывая.
Осень
Заблистает рыжим в голубых

Отсветах еще раскрасках сини,
Оттиском песчаного следа...
А зима уже у осени спросила,
И, ответ поняв, колдует холода.

Я ее увижу издалека
И порадуюсь белесой ворожбе...
Все летит, все движется высоко...
И приманен времени
стремглавный сокол,
Как печатным пряником к... судьбе...