Точка Веры...

Улыбка Джоконды
я смотрю в Твои Глаза...
Чистый Страх Небытия...
ты Энергия Святая...
за Пределом Ада... Рая...

я смотрю Открыв Глаза...
в Глубине Блестит Слеза...
Слеза от Счастья и от Боли...
всё вокруг сейчас Святое...

я смотрю Закрыв Глаза...
Внутрь смотрю... на Небеса...
горизонты стали Шире...
Точка Веры Здесь отныне...

я останусь здесь с тобой...
на Земле во мне Покой...
я сегодня Жизнью стала...
за Пределом Рая... Ада...

я Объятия раскрою...
в Страх Вольюсь Святой Водою...
Благодать за Гранью Сна...
Стать Любовью Бытия...