Все обязательно будет хорошо, просто вдыхай этот ч

Мария Краевская
#крамастихи
Все обязательно будет хорошо,
просто вдыхай этот чудо-порошок,
Рассыпь его на стол и обостренным чувством дай ему войти,
И после этого тебя не превзойти,
Ни в ощущениях , ни в искренности дня,
Ты просто вкалывай меня,
Под свою кожу, состоящую из тысячи мурашек,
Под свою душу, в дни когда я не накрашенная,
Введи меня пока не лопнут в сердце,
Все твои битые когда-то мегагерцы,
Под слоем пыли твоей выжженной пустыни в уровне груди,
Меня, какую есть, себе введи.
Без ожиданий, без заставленных коробок,
Среди дождей и средь проклятых пробок,
Между весной и честностью к себе,
Вдохни меня, я здесь и я нигде.
Все обязательно случится хорошо,
ты без меня почти сюда дошёл,
Я, как большой космический радар,
Мне, понимаешь, кто-то этот дар,
Вручил,
И попросил его беречь,
На каждой из таких вот непременных встреч,
Я узнавала, там у неба про волшебный порошок,
Мне обещали, что все будет хорошо,
Но есть условие,
Им нужно, чтоб ты сам ко мне пришёл.