У него там предельно просто

Мария Краевская
#крамастихи
У него там предельно просто,
вода с лимоном,пробежка с утра,
гормон роста,
Сшибает последние «вроде»,
Он мелочь даёт в переходе,
всем тем, кто его попросит,
Делит их всех по породе.
И так, у него все просто,
не верит, не любит , не спросит.
Вереница особо случайных,
Попавших в его «тёплый» холод,
На все есть проверенный повод:
«Прости, был в моменте отчаяния,
Прости изучал этот город,
а город сливался со мной,
Я просто был честен с тобой»
И так у него все просто,
Он видит другие звёзды,
И вряд ли способен лететь в корабле,
Сбивать астероиды,
Марс пешеходить,
Пока ты тут спишь на Луне,
Он верит своей лишь свободе.
И ждёт, чтобы ты замолчала,
Чтоб все было так, как с начала,
Пока ты тут дым расстилаешь ,
Из легких наполненных жизнью,
Он дышит космической пылью,
И ты никогда не узнаешь,
Что просто такой не бываешь,
Каких он привык забирать,
К себе, без попытки на правду,
А ты ведь и этому рада.
От Марса до самого ада.
Услада.