Заплакала осень дождями

Захаров Александр Михайлович
Заплакала  осень дождями,
Холодной слезой  пролилась.
И где-то грибными местами,
По краю у леса прошлась.

Мокрая стала погода,
Серыми кажутся дни.
Осеннего времени года,
С ветром холодным дожди.

Птицы на юг улетают,
Слышен их крик позывной.
Тучи по небу летают,
Солнце закрыли собой.

2018г.