откажись...

Бабад Ашер
Откажитесь….
От…
Фа…
милии…
откажитесь…
от всего…
откажитесь от лилии…
и последующее не то…
не то….
Что хотите вы…
От него…
И оно…
Оно его…
Хотело…
Вот и все…
Поспело…
Вывернуло…
Вспотело…
Превратилось в ничто…
А что–то…было ?