Боль утраты

Петр Копчик
Ты знаешь как ту боль унять,
Когда боишься потерять,
Ту, что уже дала понять,
Её уже нельзя обнять.

Сердце не хочет принимать,
И мысль не хочет забывать,
Как трудно взять и осознать,
Её не смог я удержать.

Хотелось бы её вернуть,
Обняться вместе и уснуть,
Но время мне не повернуть,
Судьбу, увы - не обмануть.

Как трудно на нее смотреть,
В прекрасном платье лицезреть,
Готова рядом с ним взлететь,
И в один день с ним умереть.

Я не хочу других любить,
Хочу лишь ею дорожить,
Но поздно этого просить,
И не смогу себя простить.