Ты совершенный хищник, для меня

Мария Краевская
#крамастихи
Мне хочется включить одновременно звуки всех историй,
которые нас окружают,
Мы сидим и смотрим в глаза друг другу ,
в них каждый из нас отражает,
Самого себя,
в самом себе,
с собою,
до предела быть честными,
Я бы подставила под это всё такую музыку, но это так ответственно,
Быть поводом для чьих-то изменений,
это бывает страшно, тихо, словно воздух,
Звенит в ушах какой-то странной фразой, цепляется за прозу,
И я срастаюсь сквозь тебя ,
нащупываю нити,
выбираю подчинятся,
Ты только не сгори в своём желании,
а я уже давно так научилась защищаться,
Что уколовшись раз о грань мою, заточенную каждым из прошедших,
Я выбираю зависать на всех твоих деталях,
Гладить постоянно против шерсти.
Тебя нельзя,
ты главный в стае,
чего уж там кривить душой ,
Ты совершенный хищник, для меня,
Ты совершенный
и не мой.