Совестно и стыдно

Татьяна Сивова
Происходит страшное
Перевернулся мир,
Злоба и бесчестите
Заполнили эфир.
Люди, куда катимся
Как остановиться,
В бездну безразличия,
Как не провалиться?
Совестно и стыдно
Разборки, дележи
Не жалея души,
Рвут всё на куски.
Хочется, как бабочка
В кокон завернуться,
А потом, весною
В новый мир вернуться.
Полететь скорей туда
Где царит любовь,
Позабыть о прошлом
И начать всё вновь.
Скажите, как глупо
Это всё мечта,
Но ведь существует
Люди -ДОБРОТА.