Стиль

Нина Яковлева 2
Я надела бОхо -
Так мне было плохо!
Поняла, что годы
Вялы, как погоды.

Жаль, что мои  вёсны
Скрылися за сосны.
Вижу, что мне надо
Поменять помаду.

Стиль хочу винтаж,
Чтобы впасть мне в раж.
Буду хиппи гёрлой,
Иль пойду я голой!

Быть обидно старой
И брюзжать гитарой.
Стиль у пожилой -
Выбор неплохой!