***

Сергей Мосин 6
Растоптали мою душу в пыль дорожную.
В мою душу стали все плевать.
И ушёл я бедный в ночь тревожную,
Счастья внедорожного искать.
Злые ветры мне в лицо старалися,
Дуть,чтобы вернулся я назад.
Комары назойливо кусалися,
Больно так,что был и сам не рад.
И луна предательски светилася,
Вдруг послав к земле свой слабый луч.
И волчица выла....видно злилася.
Надо мной летела стая туч.
А одна берёзка тихо плакала,
Потеряв в ночи последний лист.
Вепрь закашлял...жаба вдруг заквакала...
Перейдя на "соловьиный" свист.
Я наверно сделал невозможное.
Ухожу....вот только б не устать.
Душу растоптали в пыль дорожную,
Кто?........Вы попытайтесь угадать...