***

Юлия Куксова
Как странно и живо знать,
Что нет больше старой раны.
Свобода, отрада, сласть,
Перекрыты полные слез краны.

Как классно жить, забыв тебя,
Не думая, где ты, как и с кем.
Я не люблю тебя, а ты меня,
Уж не исправить нас ничем.

Главу о тебе перечеркнула махом,
Хотя и нужно ее сжечь совсем.
Смирилась, не даю волю страхам,
Хочу об этом рассказать всем.

Сама придумала любовь,
Сама поверила в иллюзию.
Торжественно клянусь не повторяться вновь,
И не вспоминать твою физиономию.

Как круто чувствовать свободу,
Ты больше не владеешь мной.
Я как кошка британской породы,
Гуляю сама по себе и нагой.

Какая радость не любить тебя,
И не следить за сюжетом серии.
Я не жду тебя, а ты меня,
Я бегу как вороная лошадь по прерии.

Не чувствуешь ты химию ко мне,
Ну что ж, я принимаю твое мнение.
Мои же чувства сожжены в огне,
И пепел развеян по истечению времени.

Мой гнет восьми лет пал,
Как Капитолий в "Голодных играх".
Да и ты на меня десять раз клал,
Не будет в конце наших имен в титрах.

Сижу и улыбаюсь, честно, я не лгу,
Мир клином на тебе, сам знаешь, не сошелся.
Не буду, как волчара, выть я на луну,
Тоже мне принц нашелся.

Ну не поженимся с тобой и что,
Фантазии о наших детях впредь не будет.
Ты не мое, а я не то.
Голову от тебя не кружит.

Прощай, прощай, уж навсегда,
Желаю счастья в личной жизни.
С тобой не будем вместе никогда,
Ты там, я тут. Да будет так. Не кисни.