Солнце Красное!

Диана Радолика
Солнце ясное!
Солнце красное!
Ты лучом своим
Обогрей сердца!
И в Любовь превратясь,
Из глубин души
Свет луча твоего
В необъятный мир
Убежит, неся
Голос Правды и Простоты,
Голос Мира и Красоты,
Голос Радости и Высоты,
Вечной Юности и Любви!