Бросаясь грудью на утес...

Екатерина Соболева 2
Бросаясь грудью на утёс,
Волна взволнованно стонала.
От сильной боли изнывала
И от соленых синих слез.

Но неприступен был утес,
Ведь  в камне не бывает боли.
К своей жестокой, темной роли
Он естеством своим прирос.

И в нашей жизни непростой
Один влюблен,терзая душу,
Другой же выбирает сушу,
Храня холодность и покой.

Я, словно синяя волна,
К тебе лечу неосторожно
И невозможное возможно,
Пока я страстно влюблена.