Самому нежному ёжику на свете!

Юрий Багаев
Не обижайтесь на меня,
Что не пришёл, не позвонил...
Не обижайтесь никогда,
Что я цветы не подарил...
У Вас земная жизнь своя,
А я дитя, живу в пороках
И может где-то, для себя,
Держу в руках зажжённый порох...
Не обижайтесь никогда,
Стихи Дементьева читая,
К Вам обратиться иногда,
Та детская душа, святая...
На цыпочках, едва дыша,
Моя родная...,не спеша...

Замечательному, избранному автору, Арише Сергеевой!