Порой мне стыдно за свои стихи...

Алина Львова
Порой мне стыдно за свои стихи,
За их наивность, глупость, дилетантство,
За приторное, гадкое жеманство,
За то, что они слабы и плохи.
Стихи - плохи! Вот в подтверждение рифма!
Что я не поэтесса, это видно,
Но как порой и больно, и обидно,
Что не могу я не писать стихи!