И перевернётся старая страница...

Идущий По Лезвию
И перевернётся старая страница,
В поднебесной роще светлый луч родится,
Сонный мир обнимет музыка рассвета,
Упадёт в ладони праздничное лето.

Радостная песня не исчезнет в бездне,
Пусть уже нет будет так, как было прежде,
Пусть резвится ветер на морском просторе,
Не всегда на сердце будут шрамы боли.

После бури вспыхнет радуга над лесом,
Ты читать продолжишь с новым интересом
Солнечную повесть многообразной жизни,
Семицветьем радуг разукрасив мысли!

24 сентября 2018