Поэту Максиму Истинному - эпиграмма

Маша Виленская
 
          Не в первый раз

          Максим Истинный


http://www.stihi.ru/2017/10/25/3871


Сразу случайно замечу
Глубину загадочных глаз
Как жаль, её я не встречу
Наверно не в первый раз...

Опять судьба разделила
В других городах мы сейчас
Увы, мне к ней не добраться
Наверно не в первый раз...

И в прошлой жизни бывало
Её от кого-то я спас
"Спасибо" она мне сказала
Наверно не в первый раз...

Отдам я ей что имею
Любовь, доброту и рассказ
Чтоб в будущем чудо увидеть
Наверно не в первый раз...


Примечание:
        Незнакомая девушка в интернете.
Ощущение какого-то внутреннего родства и сильное желание увидеть человека в живую, обнять его, и подарить какой-нибудь дорогой и хороший подарок. Кармические взаимосвязи настолько непостижимы, что копаться в том, кто кем и кому был в прошлой жизни, смысла нет. Просто подарить любовь и пойти дальше...

Аккомпанемент под настроение;
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Ссылка на композицию:
 https://youtu.be/2QR5g41FtsU      


_____________________________________
 

 Не в первый раз пишу (не Вам-же)...

              Эпиграмма 

           Маша Виленская
             

Я Вам пишу, мы в интернете.
И потому мне всё на свете
Так важно было рассказать
И всё о Вас хотел бы знать.
... Но дело в том, какая штука,
Наука оказалась глуха
Для в юбке "чайника", - тот час
Унесшейся с экрана враз...

"Спасибо" - мне она сказала.
И сердце биться перестало
При созерцаньи дивных глаз.
 - Как жаль, что в сЕти встретил Вас!..
Я Вас люблю! Чего же боле?!
Что я могу ещё сказать?
Но, вот, увы, - не в нашей воле
В эфире встретиться опять.

... Не в первый раз пишу (не Вам же),
И каждый раз я весь в слезах!
Увижу, вспыхну в полном раже -
И чувств не выразить в словах!
В воспоминаньи весь бледнею,
Ищу я выход (где же дверь?),
"Я Вас люблю!" - сказать не смею...
Но что же делать мне теперь?!