Да что ты знаешь!

Аннэт Испавская
"Да что ты знаешь!"-
То ли крик души,
То ль вопль сам сорвался
С глаз,
С губ,
С рук,
Шепотом-стрелой
Пора домой. Домой!
Вот только есть ли дом...
"Где ты живешь?"
"Вон в том".
Но лучше бы в другом.
И лучше бы другого,
И меня другую!
Хотя...такую.
Такую,
Именно такую!
Ни для него, и не для них,
А для себя
Я.