Если чем то недоволен

Валентина Путилова
Если чем то недоволен
И в пустую идёт день,
Но в душе ты будь спокоен
Постарайся уйти в тень.

Нет защиты организму
Ни от солнца и дождя.
То такая перегрузка
Всё ж становится вредна.

Пусть и крем внесён на тело
Уровень энергии падёт.
Кожа сильно покраснеет
Болевой синдром всплывёт.