В чём твоя суть?

Лукин Сергей Александрович
В чём твоя суть? Что-нибудь как-нибудь?
В чём твоя суть? Проснуться-заснуть?
В чём твоя суть? Вспомни-забудь?
В чём твоя суть? До старости дотянуть?

Ковыряй свою рану. Нет ни поздно, ни рано
Ковыряй свою рану. Пусть не чётко, а рвано
Ковыряй свою рану. Неустанно и постоянно
Ковыряй свою рану. Лучше боль, чем самообман

В чём твоя суть? Глаза распахнуть
В чём твоя суть? Одеяло стянуть
В чём твоя суть? Отправиться в путь
В чём твоя суть? Найти свою суть




08.10.2015