Просто

Алина Львова
Я люблю тебя не просто
Просто - не научена.
Я люблю тебя за то,
Что просто самый лучший ты!
Не могу любить я просто.
Просто - это скучно.
И, наверное, за это
Я тебя так мучаю,
Но просто не могу понять:
За что любить меня!?