Ах, дотянул до сентября

Ольга Чугина
Ах, дотянул
До сентября,
Выходит,
Жизнь
Прожил
Не зря.
Гулять
Под солнцем
И дождём,
Хоть
В одиночку,
Хоть -
Вдвоём.
Начни,
Пусть,
Ночью,
Вечером
Иль днём.
Пойдём?
24 сентября 2018 года.