Глаза

Лукин Сергей Александрович
Глаза влюблённые, пустые
Глаза уверенные, злые
Глаза стеклянные, стальные
Глаза красивые, больные
Глаза поникшие, святые
Глаза жестокие, живые
Глаза ребёнка, мамы, босса
Глаза, в которых сто вопросов
Глаза завистливые, страстные
Глаза покорные и властные
Глаза свинячьи, глаза бычьи
Глаза учителя, девичьи
Глаза открытые и сонные
Глаза смешные, увлечённые

Глаза – душа, глаза – признание
Глаза – мистическое знание

Так много лиц, так много глаз
Так много скрыто внутри нас




25.10.2015