околополитическое

Серый Въ Яблоках
Долго ли, коротко ли повествование длится.....

Влезают на сцену всё новые лица,
да только их лица совсем не похожи
на лица людские.
                Их страшные рожи
похожи на стоптанные башмаки.
А есть и иные - совсем без башки.

"Кому на Руси..." 
                А кому-то  -  не очень.
А, впрочем, не буде помянуты к ночи..............