Прах и воля

Лукин Сергей Александрович
Если я умру
Я сразу превращусь в прах
Как в рассказе Ильи Варшавского

Не порвусь по швам
Не будет песка в трусах -
Совсем ничего не останется

Но я не умру
Запрещу себе уставать
Бомж вонючий в метро улыбнётся мне

Я доделаю всё
Помолюсь и отправлюсь спать
Чтобы мечта случайно исполнилась




25.11.2015