Рассеян в небе...

Андрей Тюков
Рассеян в небе затихает свет.
Полуночная выпала минута
молчания. И этот лёгкий след
оставил ангел, памяткой кому-то...

Но до утра – не вспомнят никого...
До света колесница не готова.
Дежурный ангел ищет в списке слово,
что совпадает с именем его.


24 сентября 2018 г.