Утюг-прокрастинатор

Лукин Сергей Александрович
У меня сегодня так много дел
Я должна погладить, убрать, приготовить
Гора одежды – не мой удел
Но я обязана, как тут поспорить

Мои французский и живопись подождут
Надо дочке отпарить школьную форму
Я сегодня всё доделаю тут
Но я борюсь с судьбой, я не так покорна

Почему сегодня он не позвонил?
Как-то странно, его я не обижала
Он, конечно, гадость опять сварил
Но я не виновата, я не критиковала

Никак не решусь обменять квартиру
Сегодня риэлтер спросил, а я тяну и тяну
У залива, красиво… может быть сыро…
Но я боюсь, что финансово не потяну

У меня сегодня так много дел
Вот, погладила бельё и стало легче
Пускай сегодня  не мой день
Но я справлюсь
                И… я не теряю надежду




10.12.2015