Монолог болельщика 2012

Влад Норманн
Наплевать
на «Салават»,
«ЦСКА»
с «Динамою»,
на «АК-Барс»
нам наплевать,
на их папу
с мамою,
мы все здесь
упрямые,
всех их будет
«Трактор» рвать,
будет шайбы
забивать
им по гланды
самые 
не хотим
переживать
и жизнь
делать
драмою!