Мне нравится

Лукин Сергей Александрович
Мне нравится в куртке поднятый воротник
Как будто я боцман – солёный такой старик

Мне нравится делать маленькие чудеса
Когда видишь радостные твои глаза

Мне нравится чувство гармонии и красоты
Когда оно поднимается откуда-то из пустоты

Мне нравится двигаться, раскручивать маховик
И ощущать, ощущать, ощущать,
                что живёшь этот миг!!!




24.12.2015