Всё это только для того...

Олег Миндалёв
Мужская логика тверда и нерушима.
Не предаётся никогда
Поставленная цель.
Что в жизни надо настоящему мужчине?
Уютный дом,
А в нём жена
С улыбкой на лице.

За это счастье мы на подвиги готовы-
И днём, и ночью за мечтой
Всегда идти вперёд.
Своей избраннице защитой и опорой
Сумеет стать-
Кто никогда
Её не подведёт.

Не ради блага своего
Стремимся быть успешными.
Мы не сдаёмся с детских лет-
От боли не кричим.
Всё это только для того,
Чтоб нас любили женщины-
На белом свете лучшей нет
Награды для мужчин.

Мы не отходим от намеченной программы,
Куда бы нас ни занесло,
Верны ей до конца:
Чтоб дочки выросли похожими на маму,
А сыновья
Всегда могли
Гордиться за отца.

Так много девушек нам сердце не задели-
Сказали "нет" и разошлись,
Друг другу не нужны.
А чтобы не было у нас несовпадений,
Мы день за днём
Улыбки ждём
От любящей жены.

Не ради блага своего
Стремимся быть успешными.
Мы не сдаёмся с детских лет-
От боли не кричим.
Всё это только для того,
Чтоб нас любили женщины-
На белом свете лучшей нет
Награды для мужчин.

Ненастоящая любовь проходит быстро
Кто исполнял чужую роль-
Нетрудно угадать.
Но если смог по-настоящему влюбиться
Знай, что она
Тебе дана
От Бога навсегда.