Английское осеннее

Татьяна Уляшева
Собрались сэры на болото-
Им захотелось клюквы что то.
Но на болоте этом выла
Собака дяди Баскервиля.
И сэры клюкву прикупили
В лавчонке дяди Баскервиля.

           24.09.18г.