В соавторстве с тишиной

Наталия Бакулина
Стихотворение...
В соавторстве с тишиной,
В этом творении,-
   что от тебя, что от нее?..
Она не станет оспаривать
             авторских прав,
Но для себя награды
             непременно попросит!..
А чего
   может попросить тишина?..
Чтобы ее не тревожили...