***

Ирина Хлопкова
Ты очень резко исчезаешь
И так же, появляешься в ночи.
Ты-моё сердце истребляешь,
Как-будто, в атомной войне...

Ты не знаешь, когда домой я приезжаю,
Ты никогда не узнаешь, как я люблю.
Не знаешь, как я по тебе скучаю,
Не знаешь, как я боль терплю...


Не догадаешься,как жду я встречи
И мне не важно, поговорим мы или нет.
Не догадаешься, как сгорают свечи
И как я смотрю тебе в след...

Ты очень резко исчезаешь
И так же, появляешься в ночи.
Я знаю, ты-мои стихи читаешь,
Да, они посвященны тебе!...