Я больше не летаю

Валентна Лиштван-Наумец
Я больше не летаю..Ну и что же?
Ведь и без крыльев на земле живут.
И может быть действительно дороже
Домашний, состоявшийся уют...

Я больше не летаю..Как тоскливо..
Душа молчит и рифмы дефицит.
В раздоре бесконечном с позитивом,
И вдохновенье редко навестит.

Я больше не летаю и напрасно
Глазами устремляюсь к небесам.
И лишь закат сияньем ультракрасным,
Вновь возвращает к радужным мечтам.

Я больше не летаю- нет мне места
Среди прозрачно- белых облаков.
Но вот уж подошло на кухне тесто,
Мечтаю снова.,жду.., пирог готов.

Я больше не летаю.. Ну и что же?
Полёт закончен, крыльев вышел срок.
А может для меня теперь дороже
Передник, кухня, тесто и пирог.

Я больше не летаю...