Чувства или разум?

Заруи Папян
А вы умеете жить?
Странный вопрос, не так ли?
Но вот подумайте на секунду—
У вас есть всё всё,
А рядом никого.

Когда пусто и одиноко
Вы всегда одни?
Многие несомненно горды,
Но это  всего лишь на миг.

А время проходит и чувства тоже,
Всё дела в разуме?
А как же чувства?
Жаль,что время проходит,а  мы умираем.

23.09.2018