О любви

Игорь Цирульник
Люблю за бескорыстие,
За преданность люблю,
Про чувства свои сильные,
Уже не говорю.

Живу, с людьми содействуя,
Не с болтовней пустой,
Как можно поотзывчивей,
И с верой, и с душой.