Осень на счастье...

Наталья Гурьмова
А осень разгулялась...и уже в разгаре...
Листья приобретают быстро разноцвет...
"Осень на счастье" - это,когда её встречают в паре.
Делиться счастьем может лишь счастливый человек.

Ветер с листвою нежно перешёптывается,резвится...
Солнце играет в прятки и сквозь тучи пробиваются лучи.
А я смотрю на это и нарадоваться не могу остановиться
Так,как для радости вокруг найдется миллион причин...
 
Осенняя симфония.В природе всё созвучно,ярко,гармонично
И в восхищении порою не хватает даже слов,чтоб передать
Всё то,что так природно и неповторимо,но уже привычно
И остается лишь эмоции счастливые и радостные с кем-то разделять.

"Осень на счастье" будем ощущать с тобой вдвоем...
Ведь на словах многое не передать,тут нужны чувства.
Ну...что ж...сегодня же,сказку осеннюю начнем...
Счастливым быть - это неповторимое души искусство!