Неплохо бы...

Егор Солдатов
Мне нальешь ты чай. С сухой баранкой
Я, присербывая, с блюдца стану пить.
Размышляя,что неплохо бы с тачанкой
Власть имущих малость проредить.

Чтоб,как в песне - лихо,с разворота
С яростным и радостным лицом,
Поливать "избранников" народа
С пулемета,как водой свинцом.