Рыба

Тарас Внуковский
****а сильно пахнет рыбой
А рыба воняет ****ой
Я где-то треску надыбал
И трусь о нее рукой

Я где- то надыбыл воблу
Но только увы не для супа
Прошу не кривить свои ебла
Я трусь о нее залупой

****а очень пахнет рыбой
У рыбы бывает икра
Я где то треску надыбал
Русалку она родила

И рыба бывает шлюхой
Средь рыб есть и  кобели
****у милый друг не нюхай
А просто  в нее еби

23.09.2018 0:30