Запястья скованы, но боль приятная

Екатерина Звизжова
Запястья скованы, но боль приятная,
Сознание, в огне стирая грань,
Прощает все движения невнятные,
И даже, уши режущую брань.
Забыв обиды, ночь без сна и прозу,
Что на мгновение отправила ко дну,
Держу в руках шипованную розу,
Пронзила боль, тебя не отпущу.
Собрав все вольности, как с поля рожь,
Я больше не противлюсь неизвестности,
За чем пойдешь, то в общем и найдешь,
Не забывая ни на миг о честности.
Запястья скованы, но боль приятная,
Ты отражение моё во тьме,
А по спине от губ дорожка мятная,
Незримой нежностью напомнит о тебе